메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

동명중학교

검색열기

메인페이지

게시 설정 기간
상세보기
2023학년도 상,하반기 학교급식 식재료 안정성 검사 결과 안내
작성자 *** 등록일 2024.03.07

2023학년도 상,하반기 학교급식 식재료 안정성 검사 결과를 아래와 같이 안내합니다.


1. 상반기

중금속 검사(, 카드뮴)

방사능 검사(세슘, 요오드)

시 료

결 과

시 료

결 과

파프리카(노랑파프리카)

적합(불검출)

(조선무)/껍질제거(깐것)

적합(불검출)

양상추

적합(불검출)

감자/껍질제거(깐것)

적합(불검출)

오이(가시오이)

적합(불검출)

양배추(적채, 붉은양배추)

적합(불검출)

방울토마토(체리토마토)

적합(불검출)

오징어/껍질있는것(안깐것), 채썬것(세절)

적합(불검출)

(꽃게)/발끝제거

적합(불검출)



2.하반기

중금속 검사(, 카드뮴)

방사능 검사(세슘, 요오드)

시 료

결 과

시 료

결 과

(대파)

적합(불검출)

멸치(큰멸치, 대멸)

적합(불검출)

고추(오이고추, 아삭이고추)

적합(불검출)

다시마/생것

적합(불검출)

시금치

적합

(불검출, 0.0)

가자미/순살

적합(불검출)

당근

적합(불검출)

갑오징어

적합(불검출)

우엉

적합

(불검출, 0.0)

삼치/구이용

적합(불검출)

새우(꽃새우)/말린것(건조)

적합(불검출)


첨부파일
게시글 삭제사유

게시 설정 기간 ~ 기간 지우기
맨위로 가기