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2023학년도 상,하반기 학교급식 식재료 안정성 검사 결과를 아래와 같이 안내합니다.
1. 상반기
중금속 검사(납, 카드뮴)
방사능 검사(세슘, 요오드)
시 료
결 과
파프리카(노랑파프리카)
적합(불검출)
무(조선무)/껍질제거(깐것)
양상추
감자/껍질제거(깐것)
오이(가시오이)
양배추(적채, 붉은양배추)
방울토마토(체리토마토)
오징어/껍질있는것(안깐것), 채썬것(세절)
게(꽃게)/발끝제거
2.하반기
파(대파)
멸치(큰멸치, 대멸)
고추(오이고추, 아삭이고추)
다시마/생것
시금치
적합
(불검출, 0.0)
가자미/순살
당근
갑오징어
우엉
삼치/구이용
새우(꽃새우)/말린것(건조)